Creme de Palmito Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Creme de Palmito Light

Ingredientes de: Creme de Palmito Light (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Palmito in natura
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito Light

Cozinhe o palmito na panela de pressão com cebola, alho e ervas por poucos minutos. Separe o caldo do palmito. No liquidificador, bata o caldo com a farinha de trigo. Volte para panela, acrescente a biomassa e deixe dissolver/engrossar, mexendo suave e constantemente. No liquidificador, bata o palmito reservado com o leite. Ficará bem espesso. Misture com o caldo e acrescente água se achar necessário. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito Light

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 375,28 kcal
  • Carboidratos 78,09 g
  • Proteínas 12,81 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,21 g
  • Sódio 97,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;