Muffin de Banana - funcional

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Muffin de Banana  - funcional

Ingredientes de: Muffin de Banana - funcional (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 62,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana - funcional

Pré aquecer o forno a 180°. Em uma tigela misturar: 3 bananas amassadas / 3/4 xícara de açucar mascavo ou demerara / 1 ovo / 1/4 xíc de oleo de coco / 1/2 col (chá) de sal. Peneirar e juntar à massa: 1 col (chá) de bicarbonarto / 1 col (chá) de fermento e 1 1/2 xíc de farinha de trigo integral. Dispor em forminhas e assar em forno médio por 30 minutos. Rende 12 forminhas

Informações Nutricionais de Muffin de Banana - funcional

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 153,77 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 48,22 g
  • Gord. Saturadas 44,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 39,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;