PÃO DE FARELO

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
PÃO DE FARELO

Ingredientes de: PÃO DE FARELO (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELO

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E COLOQUE 2 MINUTOS NO MICROONDAS

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELO

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 273,51 kcal
  • Carboidratos 25,61 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 19,01 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,48 g
  • Sódio 88,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;