Canjiquinha à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Canjiquinha à bolonhesa

Ingredientes de: Canjiquinha à bolonhesa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho à bolonhesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha à bolonhesa

Cozinhe 1/2 xícara de canjiquinha com cebola, alho, sal e salsinha até que dobre de volume. Acrescente a carne moÍDa refogada com o molho de tomate. Acompanhe com uma porção de repolho cozido e outros legumes de ponto zero.

Informações Nutricionais de Canjiquinha à bolonhesa

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 365,40 kcal
  • Carboidratos 41,49 g
  • Proteínas 20,65 g
  • Gorduras Totais 11,21 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;