Nhoque de abobora

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Nhoque de abobora

Ingredientes de: Nhoque de abobora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de abobora

1- Cortar a abobora em cubos e coloque em água fervendo 2- Refolgue a carne moída e reserve 3- coloque boa parte da abobora cozido em uma vasilha, com a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso 4- com um saco de confeitar, corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente 5- Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato 6- prepare o molho e misture a carne 7- jogue em cima do nhoque Obs.: pode ser feito com carne seca e cada porção fica com 12 pontos

Informações Nutricionais de Nhoque de abobora

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 387,67 kcal
  • Carboidratos 53,19 g
  • Proteínas 20,26 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 355,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;