Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

Ingredientes de: Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

bater os liquidos no liquidificador, ir colocando as farinha pelos menos em 3 vezes, colocar a maca picada e descascada o fermento e mexer , forma untada e enfarinhada diamentro 23 cm....... asse em 30 a 50 ,minutos 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 261,42 kcal
  • Carboidratos 54,67 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 34,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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