BOLO INTEGRAL DE AVEIA E MACA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

bater os liquidos no liquidificador, ir colocando as farinha pelos menos em 3 vezes, colocar a maca picada e descascada o fermento e mexer , forma untada e enfarinhada diamentro 23 cm....... asse em 30 a 50 ,minutos 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    261,42 kcal
  • Carboidratos

    54,67 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    34,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também