Bala natural de gelatina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Bala natural de gelatina

Ingredientes de: Bala natural de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala natural de gelatina

Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Coloque em forminas e leve ao congelador por 10 minutos. Agora está pronto! :)

Informações Nutricionais de Bala natural de gelatina

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 11,02 kcal
  • Carboidratos 1,27 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;