Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bater tudo no liquidificador e assar por50 min em forno a 200 graus em forma untada .

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 202,24 kcal
  • Carboidratos 26,49 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 26,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;