Doce de Abobora Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Doce de Abobora Light

Ingredientes de: Doce de Abobora Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Laranja
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abobora Light

Em uma panela grande o suficiente para fazer o doce, faça uma calda com o suco da laranja e o adoçante.Dissolva o adoçante e depois deixe-o cozinhar até ferver, sem ficar mexendo com a colher. Feito isso é só juntar a abóbora, os cravinhos e a canela e deixar cozinhar. Essa minha abóbora estava super enxuta, levou cerca de 10 minutos para cozinhar e ficar com esse aspecto maravilhoso. Coco ralado - 1 colher sobremesa

Informações Nutricionais de Doce de Abobora Light

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 26,03 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 0,57 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 3,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;