SUFLÊ ROMEU E JULIETA LIGHT

Tempo de preparo de Suflê Romeu e Julieta light :
Porções2
Gramas por porção191 g

Ingredientes de: Suflê Romeu e Julieta light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Romeu e Julieta light

Bata as claras em neve acrescentando a geleia aos poucos.
Unte um ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê.
Asse a 180° por 10 minutos.
Para a calda, aqueça o requeijão por 1 minuto no micro-ondas.
Adicione o leite em pó desnatado e misture.
Sirva com o suflê.

Informações Nutricionais de Suflê Romeu e Julieta light

Gramas por porção191 g
  • Cal
    261.52 kcal
  • Carb
    36.81 g
  • Prot
    17.83 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    381.02 g
Informações nutricionais oferecido por: