Sopa de couve-flor com curry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Sopa de couve-flor com curry

Ingredientes de: Sopa de couve-flor com curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor com curry

Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça. Adicione a cebola e deixe murchar com o sal. Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos. Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia. Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor com curry

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 95,13 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 1583,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;