DADINHOS DE TAPIOCA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
60Gramas por Porção
5 gIngredientes de: Dadinhos de Tapioca
- - 47,0 gramas de Castanha de caju
- - 238,0 gramas de Tremoço conserva
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Dadinhos de Tapioca
https://www.youtube.com/watch?v=NNUFXHkvzrQ - 250 gramas tapioca granulada - 250 gramas tremoço em conserva (sem pele) - só tinha 238g - 500 ml leite de castanha de caju bem quente – usar 47g de castanha de caju crua - 1 ½ colher de chá sal - 1 colher de chá pimenta do reino branca Tirar a pele e processar o tremoço até ficar com textura de cuscuz marroquino. Misturar com a tapioca e os temperos. Fazer o leite bem batido e esquentar bem. Não precisa coar. Misturar tudo até ficar em ponto de mingau. Colocar em uma travessa forrada com filme plástico por 3 horas na geladeira. Retirar e pincelar com azeite. Cortar em cubinhos e colocar na airfryer. Servir com geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca
Gramas por Porção:
5 gCalorias
20,38 kcalCarboidratos
1,81 gProteínas
1,51 gGorduras Totais
0,89 gGord. Saturadas
0,07 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,76 gSódio
0,00 g
Informações nutricionais oferecidas por