sunomono

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
sunomono

Ingredientes de: sunomono (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 10,0 mililitros de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

Misturar os ingredientes do molho, colocar em fogo baixo até diliur o açucar Reserve Fatiar o pepino japonês o mais fino possível Colocar sal e deixar por 10 minutos Lavar, escorrer e Colocar em um recipiente não metálico Colocar o molho (deve estar frio) e na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir Para ficar mais gostoso, pode-se acrescentar kani fatiado, camarão cozido, polvo cozido e/ou gergelim Durabilidade de 2 dias na geladeira Pode ser consumido como aperitivo, acompanhamento de salada ou acompanhamento para sushis e sashimis

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 60,85 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 0,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;