Sopa de abobora e agrião

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Sopa de abobora e agrião

Ingredientes de: Sopa de abobora e agrião (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 0,1 taças de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora e agrião

Modo de fazer Descasque a abóbora e tire a semente. Corte em cubos. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o alho-poró e o salsão. Junte à abóbora, refogue, adicione o buquê de salsa e cebolinha e regue com o vinho, espere alguns minutos até o vinho evaporar. Coloque a água e tempere com sal. Cozinhe até que a abóbora amoleça. Retire o buquê de salsa e cebolinha, bata no liquidificador e peneire. Leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite. Na hora de servir decore com folhas de agrião.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora e agrião

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 61,26 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 45,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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