Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Ingredientes de: Torta Integral de Frango com couve e queijo branco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Qualitá
check uncheck 1,5 fatias grandes de Queijo minas frescal Tirolez
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Massa: Bater no liquidificador os ovos, leite, farinha, óleo e parmesão. Acrescentar a farinha e uma colher de sopa de fermento. Recheio: Desfiar ou triturar o frango, queijo, cebola, couve e cenoura.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 193,29 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 14,16 g
  • Gorduras Totais 10,59 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 119,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;