Kebabs picantes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Kebabs picantes

Ingredientes de: Kebabs picantes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Cominho em pó
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kebabs picantes

Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Informações Nutricionais de Kebabs picantes

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 235,76 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 41,55 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 312,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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