Frango em cubos ensopado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Frango em cubos ensopado

Ingredientes de: Frango em cubos ensopado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Catchup Heinz
check uncheck 3,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango em cubos ensopado

pique todos os ingredientes. corte o frango em cubos,tempere com sal, pimenta e temperos naturais de sua preferencia. refoque a cebola ate estar quase cozida, junto os cubos de frango e deixe cozinhar. quando estiverem quase cozidos, junte os pimentoes, catchup e tomate cereja e pra quem goste que forme um pouco de molho, 4 colheres de agua. depois de ferver esta pronto. pode usar com beirute, tapioca ou comer como proteina no almoço. rende 4 porçoes (para 4 refeiçoes) 4 colheres de sopa cada porçao.

Informações Nutricionais de Frango em cubos ensopado

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 149,96 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 17,04 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 224,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;