Crepioca frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Crepioca frigideira

Ingredientes de: Crepioca frigideira (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polvilho Doce Granfino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Dia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca frigideira

Misture todos os ingredientes bem Depois coloque em uma frigideira ou panela espalhando por todo o fundo a massa Ponha a tampa na panela/frigideira e cozinhe em fogo baixo após endurecer vire para o outro lado

Informações Nutricionais de Crepioca frigideira

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 456,87 kcal
  • Carboidratos 74,87 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 240,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;