Pão de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de banana

Ingredientes de: Pão de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de banana

No liquidificador, coloque as bananas picadas, os ovos e a clara, o óleo de coco e o mel. Em outro recipiente, coloque a farinha de coco e o fermento em pó. Acrescente a mistura batida no liquidificador ao recipiente com a farinha e o fermento. Misture tudo ate obter uma textura lisa e uniforme. Unte uma assadeira de pão com óleo de coco e canela em pó e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200º, de 30 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de banana

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 80,21 kcal
  • Carboidratos 6,74 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 31,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;