Pão integral

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Misture os ingredientes secos. Aqueça uma xícara e meia de água, coloque o azeite e meia colher de sal. Jogue sobre as farinhas cuidadosamente, deixe crescer por 40 minutos, leve para assar por 35 minutos ou até dourar. Apague o fogo, deixe mais cinco minutos no forno e está pronto

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 95,95 kcal
  • Carboidratos 14,75 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;