Creme de abobrinha com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

658 g
Creme de abobrinha com espinafre

Ingredientes de: Creme de abobrinha com espinafre (Limpar)

check uncheck 40,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 50,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobrinha com espinafre

Refogar alho, adicionar cebolas, adicionar abobrinha picada e cozinhar por 5 min. Adicionar espinafre, sal, pimenta do reino e cozinhar por 5 a 10 minutos. Bater no liquidificador. Sugestão de acompanhamento: cebolas caramelizadas e tiras de lombo de porco sem gordura.

Informações Nutricionais de Creme de abobrinha com espinafre

Gramas por Porção: 658 g

  • Calorias 173,01 kcal
  • Carboidratos 25,44 g
  • Proteínas 13,56 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,48 g
  • Sódio 222,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;