Frango Thai

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Frango Thai

Ingredientes de: Frango Thai (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Thai

cozinhe o frango. adicione os temperos e 1/2 xicara de água fervendo e aguarde 10 min em fogo baixo e panela tampada. Acrescente o leite de coco e o creme de leite

Informações Nutricionais de Frango Thai

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 246,52 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 26,63 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 388,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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