Frango com batata e espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Frango com batata e espinafre

Ingredientes de: Frango com batata e espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 30,0 gramas de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batata e espinafre

Filé de frango:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.
Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Refogado:
Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.
Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o sumo do limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o frango.
DICA: Pode ser adicionado também, casca de limão e grãos de mostarda preta no preparo do refogado, juntamente ao sumo do limão.

Informações Nutricionais de Frango com batata e espinafre

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 438,08 kcal
  • Carboidratos 30,90 g
  • Proteínas 48,44 g
  • Gorduras Totais 13,05 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 279,54 mg

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