Creme de Cebola light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Creme de Cebola light

Ingredientes de: Creme de Cebola light (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cebola light

Picar os ingredientes e reservar. Refogar o alho, a cebola no azeite e ao ficar transparente a cebola, jogar o tomate picado e a batata já cozida e picada. Acrescentar o creme de cebola diluído em água e deixar ferver. Abaixar o fogo e tampar pela metade, deixando mais 5 minutos no fogo. Servir em seguida, com queijo parmesão (valor não computado nos pontos da receita).

Informações Nutricionais de Creme de Cebola light

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 49,65 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 366,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;