Pao funcional de castanha do Brasil

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pao funcional de castanha do Brasil

Ingredientes de: Pao funcional de castanha do Brasil (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao funcional de castanha do Brasil

Misturar fermento, agua, acucar, sal, e metada da farinha integral bater na batedeira com o aro arame por 4 minutos, fica uma massa de bolo colocar o resto da farinha, o oleo de coco e o ovo trocar pela raquete na batedeira. Bater por mais 10 minutos (na maquina de pao dobrar o tempo de preparo) a massa tem que ficar elastica deixar descancar por 10 minutos depois bater mais um pouco tem que grudar no batedor da batedeira descansa mais 5 minutos bolear para tirar o ar, abrir (dividir em 2 paes) colocar as frutas bolear de novo e formar o pao deixar crescer 50 minutos levar ao forno medio por 30 minutos....qd comecar a dourar esta pronto 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao funcional de castanha do Brasil

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 145,14 kcal
  • Carboidratos 19,98 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 17,61 g
  • Gord. Saturadas 13,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 4,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;