Bolo de Cenoura e Maça

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Cenoura e Maça

Ingredientes de: Bolo de Cenoura e Maça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 50,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 22,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 32,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 30,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 46,0 gramas de Uva passa
check uncheck 22,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 50,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 66,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura e Maça

Bater no liquidificador praticamente tudo, dependendo da potencia do liquidificador, precisa ser aos poucos, e a água pode ser colocada quando precisar! Deixar apenas as uvas, e algumas sementes a gosto para colocar depois juntamente com o fermento. Lembrar de bater com uma pitada de sal para ressaltar o gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura e Maça

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 97,38 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 70,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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