Proteina de Soja Texturizada cozida

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Proteina de Soja Texturizada cozida

Ingredientes de: Proteina de Soja Texturizada cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteina de Soja Texturizada cozida

Prepare a proteina de soja como indicado na embalagem, depois doure a cebola picada com o oleo e o caldo de galinha acrescente o molho de tomate, sazon,pimentão picado e o tomate picado, meixa por alguns segundos depois acrescente a proteina e deixe secar a água um pouco.

Informações Nutricionais de Proteina de Soja Texturizada cozida

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 84,24 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 855,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;