Baião de dois

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Baião de dois

Ingredientes de: Baião de dois (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 250,0 gramas de Feijão de corda
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Derreta a margarina e refogue a cebola picada.
Adicione a carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Refogue um pouco. 
Acrescente o feijão de corda cozido e escorrido.
Misture bem e junte o arroz cozido, a pimenta do reino, a cebolinha e o coentro.
Se necessário, acrescente um pouco mais de sal.
Por último, adicione o queijo de coalho picado e mexa levemente.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 155,19 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 9,34 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 563,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;