Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

Ingredientes de: Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

Fritar a cebola com azeite, acrescentar o molho e tomate e deixar ferver, acrescentar o milho, após, colocar o frango desfiado e o tempero que quiser (coloquei kinnor de galinha). Após cozinhas um pouco, colocar o leite semi ou desnatado, quando ferver, desligar e acrescentar o creme de leite light ou a pasta de soja (2 colheres). Dispor fatias de mussarela sobre o creme dentro do pirex e por no forno aquecido. Retirar quando estiver derretido o queijo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Creme de Frango Light da Rosa Maria D&S

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 284,12 kcal
  • Carboidratos 11,79 g
  • Proteínas 26,40 g
  • Gorduras Totais 14,19 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 538,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;