Bolo de Cenoura Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 75,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 50,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 55,0 gramas de Uva passa
check uncheck 30,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Bata tudo no liquidificador, menos a semente de girassol, as passas, e o fermento em pó(que deverão ser misturados depois em uma tigela, com bastante suavidade!) Colocar uma pitada de sal também no liquidificador para realçar o sabor dos ingredientes! A quantidade de canela varia de receita para receita! Deixei assar um pouco mais que os outros bolos, (meu forno não é muito bom) Ficou aproximados 1h e 15min

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 119,19 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 11,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;