Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 50,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

pre aquece o forno a 250 graus Unte uma assadeira de alulminio de 20 a 30 cm. Misture o iogurte e o oleo os ovos e o acuçar . junte a farinha e o fermento até ficar homogeneo. Por fim acrescente a banana amassada e as passas misturantdo bem. Despeje na forma e asse por40 a 50 minutos .

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 170,44 kcal
  • Carboidratos 34,24 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 73,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;