bolo fit de tapioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo fit de tapioca

Ingredientes de: bolo fit de tapioca (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo fit de tapioca

Cubra a tapioca com o leite de coco e deixe hidratar por 15 minutos. Leve todos os outros ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Misture ao leite de coco e tapioca e mexa até incorporar. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco ou de silicone e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Espere amornar, desenforme, decore com coco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de bolo fit de tapioca

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 165,30 kcal
  • Carboidratos 26,32 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 70,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;