fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
fricasse de frango

Ingredientes de: fricasse de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 7,0 unidades de Champignon
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

cozinhar o frango e desfiar, bater no liquidificador o creme de leite, milho e o requeijão, junte como o frango e refogue. Coloque num refratario, cubra com mussarela e batata palha e coloque no forno até borbulhar

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 211,40 kcal
  • Carboidratos 10,85 g
  • Proteínas 14,09 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 158,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;