Crepioca do Bem

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Crepioca do Bem

Ingredientes de: Crepioca do Bem (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca do Bem

Bater no liquidificador os ovos, a goma e a aveia. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a massa fazendo panquecas não muito grossas. Quando colocar a massa na frigideira adicionar a chia para que se conserve até a hora de consumir.

Informações Nutricionais de Crepioca do Bem

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 79,82 kcal
  • Carboidratos 9,08 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 30,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;