BATIDA DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
BATIDA DE MORANGO

Ingredientes de: BATIDA DE MORANGO (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATIDA DE MORANGO

COLOCA TODOS OS INGREDIENTES NO LIDIFICADOR

Informações Nutricionais de BATIDA DE MORANGO

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 198,00 kcal
  • Carboidratos 28,12 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 80,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;