Caldo verde com linguiça e bacon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Caldo verde com linguiça e bacon

Ingredientes de: Caldo verde com linguiça e bacon (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com linguiça e bacon

Coloque na panela de pressão a batata, o caldo knnor, 5 copos de água, 1 colher de sal e após a pressão deixar 10 minutos.
Bater no liquidificador o caldo com a couve.
Fritar a linguiça e o bacon e ferver junto com a mistura batida.

Informações Nutricionais de Caldo verde com linguiça e bacon

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 227,41 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 16,52 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 1111,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;