Iogurte de morango

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Iogurte de morango

Ingredientes de: Iogurte de morango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte de morango

Pré-aqueça o leite a 50º e adicione o iogurte natural, deixe descansando em local aquecido por 8h, depois leve ao liquidificador com os morangos e bata até ficar homogêneo, coloque as porções em recipientes individuais e fechados e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte de morango

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 79,56 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 89,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;