Pão integral da Mel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão integral da Mel

Ingredientes de: Pão integral da Mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Mel

Colocar todos os ingredientes em uma travessa, acrescentar água aos poucos. Sovar com as mãos. Depois de conseguir o ponto de massa de pão, deixar descansar por cerca de 30 minutos. Sovar novamente e deixar descansar mais um pouco. Assar em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral da Mel

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 92,11 kcal
  • Carboidratos 13,45 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 24,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;