refogado de beringela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
refogado de beringela

Ingredientes de: refogado de beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de beringela

refogue todos ingredientes juntos

Informações Nutricionais de refogado de beringela

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 165,78 kcal
  • Carboidratos 18,54 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 8,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,70 g
  • Sódio 2569,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;