SOPA DE LEGUMES C/ AGRIÃO

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

405 g
SOPA DE LEGUMES C/ AGRIÃO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES C/ AGRIÃO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES C/ AGRIÃO

DOURAR A CARNE NO AZEITE,JUNTAR A CEBOLA,DEPOIS O TOMATE E PIMENTÃO,JUNTAR OS OUTROS LEGUMES PICADOS E A AGUA,JUNTAR SAL,PIMENTA DO REINO E DEIXAR COZINHAR,QUANDO ESTIVER COZIDO JUNTAR O AGRIÃO APÓS APAGAR RO FOGO. RENDE 6 PORÇÕES(6 CONCHAS)

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES C/ AGRIÃO

Gramas por Porção: 405 g

  • Calorias 210,04 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 14,56 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,92 g
  • Sódio 287,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;