Berinjela à parmegiana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Berinjela à parmegiana

Ingredientes de: Berinjela à parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de Tomate Heinz
check uncheck 1,0 rodela grande de Berinjela frita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à parmegiana

Refogue o alho picado no azeite. Quando dourar acrescente os tomates em cubinhos, abaixe o fogo e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até que o tomate desmanche e o molho fique apurado. Isso leva aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando o molho já estiver apurado acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas, reserve. Em um refratário, disponha metade das fatias de berinjela até cobrir totalmente a base. Regue um pouco de azeite por cima das fatias. Acrescente o VeganCheese em fatias por toda base de berinjela. Despeje metade do molho de tomates em cima do queijo. Cubra com o restante das fatias de berinjela, sem deixar espaço. Coloque o restante do molho. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio (255°C). Assim que começar a ferver, espere 10 minutos. Fure a berinjela com uma faca para verificar se está macia, se necessário deixe cozinhar mais alguns minutinhos tampada com o papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela à parmegiana

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 145,26 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 501,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;