Pizza Integral de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Pizza Integral de Sardinha

Ingredientes de: Pizza Integral de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Sardinha assada
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral de Sardinha

Misture bem e amasse todos os ingredientes da massa, unte uma forma redonda com um pouquinho de óleo e espalhe a massa. Leve ao forno p assar até alcançar o ponto desejado, de preferência torradinha... Enquanto isso, refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente os tomates picadinhos e deixe cozinhar. Acrescente os temperos, se desejar, um pouco de molho de tomate pronto p engrossar. Despeje sobre a massa assada, polvilhe o queijo em cima e volte ao forno mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Integral de Sardinha

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 205,86 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 13,09 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 39,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;