LASANHA DE ABOBRINHA E BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha e berinjela

Molho: 1) Hidrate o shitake 2) Refogue a cebola e alho, adicione o molho e o shitake hidratado. Adicione um pouco da água do shitake para diluir o molho (não muito, pois os legumes soltam água) e tempere à gosto Montagem: 1) fatie a abobrinha e berinjela 2) unte um refratário com molho, coloque as abobrinhas 3) passe o requeijão 4) coloque o uma parte do molho e todo o shitake 5) coloque uma camada de berinjela 6) passe o requeijão e adicione o restante do molho 7) pode polvilhar um pouco de parmesão ralado 8) leve ao forno até que os legumes estejam cozidos

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha e berinjela

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    106,12 kcal
  • Carboidratos

    13,74 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    381,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também