feijão preto refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
feijão preto refogado

Ingredientes de: feijão preto refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão preto refogado

refogue o feijão no óleo com alho

Informações Nutricionais de feijão preto refogado

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 53,93 kcal
  • Carboidratos 6,53 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 289,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;