Pão Integral simples da Inez

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pão Integral simples da Inez

Ingredientes de: Pão Integral simples da Inez (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral simples da Inez

Coloque todos os ingredientes lìquidos na máquina de pão. Acrescente as farinhas e temperos menos o fermento. coloque para bater na função 1 auxiliando a mistura com espátula de silicone. Após bem misturada acrescente o fermento . Depois de misturado desligue e retire a forma da máquina. Coloque na função 12(assar). Deixe aquecer por 1 minuto e coloque a forma. Deixe assar até o final do ciclo. Veja se o meio do pão ficou cozido. Se necessário assar mais, desligue a máquina e coloque a função 12 novamente para assar por mais tempo. Fique observando para não queimar. Aproximadamente mais 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral simples da Inez

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 142,86 kcal
  • Carboidratos 27,26 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,66 g
  • Sódio 116,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;