CARNE LOKA DO BROGUI

Tempo de preparo de Carne Loka do Brogui :
Porções10
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Loka do Brogui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Loka do Brogui

Refogue a carne com os alhos, a cebola o pimentão, o molho inglês, o sal, o azeite e o tomate pelado. Acrescente água e coloque na pressão por uma hora. Desfie a carne e sirva

Informações Nutricionais de Carne Loka do Brogui

Gramas por porção102 g
  • Cal
    101.69 kcal
  • Carb
    3.25 g
  • Prot
    11.20 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    291.18 g
Informações nutricionais oferecido por: