Muffin de atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Muffin de atum

Ingredientes de: Muffin de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de atum

No liquidificador misture: ovos, leite, óleo, sal e o trigo. Bata tudo e coloque em um refratário. Misture com o atum, a cebola e as ervilhas. Coloque a mistura em forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de atum

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 146,06 kcal
  • Carboidratos 15,94 g
  • Proteínas 11,33 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 173,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;