SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Tempo de preparo de SALADA DE ATUM COM CASTANHAS :
Porções4
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Cozinhe os ovos numa panela pequena durante nove minutos. Lave bem as folhas para começar a montar sua salada em camadas, começando com a rúcula e finalizando com os pimentões e as castanhas. Misture o atum, a mostarda com o sal, o limão e o azeite para fazer o molho e colocar sobre a salada. E está pronta, basta servir e desfrutar dessa explosão de sabor!

Informações Nutricionais de SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Gramas por porção140 g
  • Cal
    198.12 kcal
  • Carb
    3.43 g
  • Prot
    16.86 g
  • Gord Tot
    13.07 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    131.53 g
Informações nutricionais oferecido por: