Tapioca Tropical com Banana e Mel

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Tapioca Tropical com Banana e Mel

Ingredientes de: Tapioca Tropical com Banana e Mel (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Goma de Mandioca Hidratada
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Tropical com Banana e Mel

Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com as fatias de banana e mel. Deliciosamente fácil!

Informações Nutricionais de Tapioca Tropical com Banana e Mel

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 484,25 kcal
  • Carboidratos 122,84 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 32,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;