Filé de frango rolê com ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Filé de frango rolê com ricota e espinafre

Ingredientes de: Filé de frango rolê com ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango rolê com ricota e espinafre

Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura.
Pique e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
Junte o espinafre e refogue rapidamente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a ricota e o presunto.
Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva.
Combina com salada de folhas e couscous.

Informações Nutricionais de Filé de frango rolê com ricota e espinafre

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 231,85 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 12,49 g
  • Gorduras Totais 20,31 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 298,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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